栃木県住宅診断・建物調査診断|ホームインスペクション|栃木県・群馬県・茨城県・福島県・埼玉県対応|レーベンデザイン

個人情報の利用目的

  • HOME »
  • 個人情報の利用目的

個人情報の利用目的

有限会社レーベンデザイン一級建築士事務所(以下、「当社」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。 当社は、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。 当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実施致します。

 

1.個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

 

2.個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

(1) お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付

(2) 不動産等(不動産信託にかかる信託受益権を含む)の売買、仲介、賃貸、管理その他付帯業務の取引に関する契約の履行情報、サービスの提供

(3) 前項の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者への提供

(4) 当社が取扱う保険等の金融商品に関する募集、契約の履行、情報、サービスの提供

(5) 商品・情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール等による営業活動およびマーケティング(アンケートのお願い等)活動、顧客動向分析または商品開発等の調査分析

 

3.個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

 

4.個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託した個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

 

5.個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合及び上記2.(3)、4.を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

 

6.個人情報の開示・訂正等について

当社 は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。 当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記お問合せ先までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

 

7.本方針の変更

本方針の内容は予告なく変更されることがあります。変更後の本方針については、 当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

住宅診断に関する事はなんでも お気軽にお問い合わせください TEL 028-678-3321 お電話でのお問い合わせは平日9:00~18:00まで
メールでのお問い合わせ24時間365日受付中!
一級建築士事務所 有限会社 レーベンデザイン

住宅診断関連サイト

最近の投稿

PAGETOP